Ayrshire.ru

Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€Π Π£
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Бколько ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ Π΄ΠΎ убоя Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ

Бколько ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ Π΄ΠΎ убоя Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ?

ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ΅ΡˆΠΊΠ° Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° мясо ΠΈΠ»ΠΈ для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ цыплят, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ всС ΡΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ расходы. Если Π²ΠΎΡΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ занятиС, ΠΊΠ°ΠΊ бизнСс, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ расчСты позволят ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ влоТСния ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π»ΡŒ.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ситуации ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ошибок. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΊΡƒΡ€ мясной ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹, самым Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ являСтся ΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’ΠΎ, сколько ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ Π΄ΠΎ убоя, ΠΈ опрСдСляСт Ρ†Π΅Π»Π΅ΡΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ бизнСса. ПониманиС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, сколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€Π°, даст Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹.

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… расходов Π½Π° ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ расход ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€Π° ΠΈ станСт основной ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΉ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ Π½Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ бизнСс-ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚.

Как ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° мясо Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях?

Как ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° мясо Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях?

Π’ послСднСС врСмя всС Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ хозяСва Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² мясных ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄ для выращивания Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Однако ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ каТСтся. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ разбСрСмся: Ρ‡Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ быстрыС Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹.

ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² интСрСсуСт: Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ?

Π‘Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ — скороспСлый Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄ домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ скрСщивания. Для сСлСкции Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ мясныС ΠΈ мясо-яичныС ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. Главная ΠΈΡ… ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² интСнсивном ростС Π·Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ срСднСсуточныС приросты НЕ замСдлялись ΠΈΠ·-Π·Π° Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, «мясноС» поголовьС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ.

Как ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° мясо Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях?

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π±Ρ€ΠΎΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ²: Π·Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²?

ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ цыплят Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сбалансированного ΠΏΠΎ аминокислотам, микроэлСмСнтами ΠΈ энСргиСй ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡ‹ роста Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ мСсяц.

ΠšΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ цыплят Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ряд ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… прСимущСств ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΡΠ°ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ЦвСтная капуста ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ для Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ²- это:

  • Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ понятный процСсс кормлСния. Вочная Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ возрастной ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄;
  • сбСрСТСния вашСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π²ΠΎΠ². ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ сбалансированный Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΏΠΎ свСТим Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌ с ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот
  • максимальная ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ поголовья. Π“Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ качСствСнноС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² лабораториях ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚;
  • ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов Π² физиологичСской Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ быстрому накоплСнию качСствСнного ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Ρ€ΠΈΡΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ поголовья ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ качСствСнный ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ производитСля.

Π’Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сущСствСнно ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ врСмя Π½Π° ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… срСднСсуточных приростах своСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹.

ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ цыплят с 1 — 10 дСнь

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ срСди цыплят Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Π΄Π΅ΠΆ, ΠΈΠ·-Π·Π° Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кормлСния. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ нСдСлю Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ цыплят сухим пшСном, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° с кокцидиостатиком, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ обСспСчит ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стартовоС Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΡƒΠ½Π΄Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

ΠšΠΎΡ€ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС цыплята ΠΈΠΌΠ΅Π»ΠΈ свободный доступ ΠΊ ΠΏΠΈΡ‰Π΅. Π’Π°ΠΌ всСгда Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ, Π° ΠΏΠΎΠΈΠ»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

НС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ являСтся соблюдСниС Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ°. Π‘ 1 ΠΏΠΎ 14 дСнь Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 30 -32 градусов.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° 2 градуса ΠΈ постСпСнно доводят Π΄ΠΎ 20 Π‘. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, освСщСниС слСдуСт Π½ΠΎΡ‡ΡŒΡŽ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ хотя Π±Ρ‹ Π½Π° нСсколько часов.

Как ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° мясо Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях?

Π Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ молодняка: 10 — 21 дСнь

ПослС 10 дня Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь, Π² частности ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π’ этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ молодняк ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ для поддСрТания Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ содСрТания аминокислот ΠΈ микроэлСмСнтов, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ (Π‘ΠœΠ’Π”), ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ скорлупу ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Эустомия ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠžΡ‚ΠΊΠΎΡ€ΠΌ мясных Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ²: 21 — 31 дСнь

Π‘ 21 дня ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, молодняк пСрСводят Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Π½Π° ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ постСпСнным ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 3 суток, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ постСпСнно ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ % ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ содСрТаниС Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°.

Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ мСсяца ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Ρƒ молодняка происходит Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСнсивноС использованиС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² энСргии ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ»Π΅Π±Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ (Π΄ΠΎ 20 ΠΊΠ”ΠΆ)

Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ мСсяца ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ использованиС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Ρƒ молодняка ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ происходит Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСнсивно. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² энСргии ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠ»Π΅Π±Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ направлСния Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

НС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтом Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° являСтся ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, которая Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 5-7 Π³ для ΠΊΡƒΡ€.

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΉ источник натрия — поварСнная соль Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ молодняка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ Ρ€Π΅Π³Π»Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 0,4 Π³ Π½Π° 100 Π³ сухого ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°.

Π’ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² слоТным являСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ мСсяц, Π΄Π°Π»Π΅Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρƒ молодняка формируСтся ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ всС становится Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅. Π’ это врСмя ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° тСряСт ΠΏΡƒΡ… ΠΈ поэтому слСдуСт ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ молодняк ΠΎΡ‚ сквозняков ΠΈ попадания прямых солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ.

Как ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°Π±ΠΎΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚ 31 дня — Π΄ΠΎ забоя

Π’ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ рост ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ слСдуСт Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΡƒΡŽ.

По Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, цыплята Π² возрастС 41-45 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2200-2500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄, Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†. ИмСнно поэтому, Π² возрастС 35-41 дСнь, слСдуСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° всС Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ лСкарствСнныС ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Бколько стоит Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ свинью

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ самодСльного ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ Π±Π΅Π· содСрТания кокцидиостатиков ΠΈ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Β«Π‘Ρ€ΠΎΡ„ΠΈΠ½ΠΈΡˆΒ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° обСспСчСниС Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ роста массы Ρ‚Π΅Π»Π° ΠΈ очищСния ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ качСство мяса.

ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ цыплят Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ цыплят ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ пшСном, ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ яйцом. ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ прСдстартовый ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ. Π’ΠΎΠ΄Π° Π² ΠΏΠΎΠΈΠ»ΠΊΠ°Ρ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ кипячёной, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ!

На пятый дСнь ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.

По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ роста ΠΊΡƒΡ€ ΠΈΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΈΡ… возраста ΠΏΠΎ дням.

ΠšΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² сухом Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΡ€Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ мСшанки ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°, ΠΈΠΌ Π½Π΅ приходится часто ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π° поСдая сухой ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ приходится Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΈΠ»ΠΎΠΊ.

На Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡŽ нСдСлю ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ цыплятам ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² мСшанки ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ (ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅), ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹. На врСмя всСго ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ зСлСнь вволю.

ΠšΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°

Π”ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ? Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Π΄Π°. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² любоС врСмя? Π”Π°. Π’Π°ΠΊΠΈΡ… Β«Π΄Π°Β» набСрСтся Π΅Ρ‰Π΅ с дСсяток. Но самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² – Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π΅Π½Π°.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ стадо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ стадо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ для Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² – Π²Π΅Ρ‰ΡŒ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ сбалансирован ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вСщСствам, ΠΏΠΎ аминокислотам ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ оспариваСтся. Но цыплята, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя Π΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΊΠ»Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ хотят. Видя ΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ судороги, придСтся вновь Π΅Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ мСшок Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»ΡΡ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ лакомства.

РассчитайтС ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ поставки ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ²

Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Бтручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅

На ТивотноводчСских Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ… ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΆΠΎΠΌ – это экстрагратированная сСчка сахарной свСклы.

Π‘Π΅Π½ΠΎ – это основной ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для травоядных ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ…, особСнно Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄. На Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΉ нашС.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ² Π² сСльском хозяйствС. Одни ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²οΏ½.

ΠžΡ‚ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄

Π’ это врСмя Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ массу, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ сущСствСнноС ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ². Π”ΠΎ возраста Π² 40 Π΄Π½Π΅ΠΉ каТдая особь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ 100-150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ². ΠžΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, насколько ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ всС ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ, зависят привСсы (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ массу 700-2100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ). ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, подсолнСчный ΠΆΠΌΡ‹Ρ… ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΊΠ΅ Π² вСсС.

Росс 308

МСшанки Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ со свСТСй Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ благоприятно влияСт Π½Π° привСсы. ΠšΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ кормлСния осущСствляСтся 3-4 Ρ€Π°Π·Π° Π² сутки. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ 50-55 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ откармливания цыплят, Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° вСса

БущСствуСт 2 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° кормлСния Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ смСсями (ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ) ΠΈ мСшанками Π½Π° основС Π·Π΅Ρ€Π½Π°, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅. Он Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΉ срок.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ мСшанками, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΊΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠ±ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ вСс дольшС. Π—Π°Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ обходится дСшСвлС ΠΈ, ΠΏΠΎ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ Π·Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠ², курятина отличаСтся ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ выпускаСт нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ², ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для выращивания цыплят Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ². Π’ состав ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, сои, подсолнСчника, ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ содСрТания ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² стартовом ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠŸΡƒΡ€ΠΈΠ½Π° (даСтся с роТдСния Π΄ΠΎ 7-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ):

  • ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π° 45 %;
  • ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ 5 %;
  • ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° 10 %;
  • ΡˆΡ€ΠΎΡ‚ 25,8 %;
  • соя 9,4 %;
  • рыбная ΠΌΡƒΠΊΠ° 2 %;
  • ΠΌΠ΅Π» 2,5 %;
  • соль 0,33 %.

БмСсь прСдставляСт собой Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»Ρ‹, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 1-2 ΠΌΠΌ. Цыплята ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡΠΊΠ»Π΅Π²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ…, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ интСрСс ΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π΅Π΄Ρ‹, ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ чистой Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Бколько Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ свинью

По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ роста Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ², стартовый ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π½Π° «рост». Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Β«Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡˆΒ». Π•Π³ΠΎ состав Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ:

  • ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π° 26 %;
  • ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ 10 %;
  • Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… 5 %;
  • ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° 19,8 %;
  • ΠΆΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΡ€ΠΎΡ‚ 18 %;
  • соя 18 %;
  • ΠΌΠ΅Π» 2 %;
  • соль 0,2 %.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ΠŸΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ цыплят ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΉΠΊΡƒ молодняка Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ комплСксами. ВсС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π² смСси.

Π§Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Цыплята ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΊΠ»ΡŽΡŽΡ‚ Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»Ρ‹

БмСсями собствСнного изготовлСния

Π§Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ цыплят Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ², Π½Π΅ имСя ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°? МоТно ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь, взяв Π·Π° основу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ заводского ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² смСсь вводят Π‘ΠœΠ’Π” ΠΈΠ»ΠΈ прСмикс, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ содСрТатся Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты.

Π‘ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… суток ΠΈ Π΄ΠΎ нСдСльного возраста цыплятам Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ яйцо, смСшанноС с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, ячку, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, зСлСнь, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. МСшанки Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° основС Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ сыворотки, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ΠŸΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ мСшанками, Π΅Π΄Ρƒ цыплятам ставят 4-5 Ρ€Π°Π· Π² дСнь. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ΡΡŠΠ΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ закис.

Расход ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π·Π° вСсь ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄, Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°.

ΠšΠΎΡ€ΠΌ, Π³1 нСдСля2 нСдСля3 нСдСля4-6 нСдСля5-9 нСдСля
Π―ΠΉΡ†Π°24
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ°, Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅51225-3040-5060
Π–ΠΌΡ‹Ρ…1246-8
Рыбная ΠΌΡƒΠΊΠ°1457
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ сыворотка310203035
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ51530
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ травяная ΠΌΡƒΠΊΠ°15101525
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ47
МСл0,5123
Боль поварСнная0,050,10,2

Π˜ΡΡ…ΠΎΠ΄Ρ ΠΈΠ· Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…, понятно, сколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€Π°: 3 ΠΊΠ³ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½ΠΊΠΈ, 330 Π³ ΠΆΠΌΡ‹Ρ…Π°, 1,9 Π» сыворотки, 1,5 ΠΊΠ³ картофСля ΠΈ 1,2 ΠΊΠ³ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector